Купить 4000 часов просмотров для Ютуб или набрать самому?

 

Популярные запросы "покупателей"

Привет друзья. Заглянув в статистику популярных запросов сайта я проанализировал, какую информацию ищут в интернете блогеры которые хотят чтобы на их канале в Ютубе была подключена монетизация как можно быстрее.

Вот неполный список того, что чаще всего ищут ютуб блогеры на просторах интернета:

 

  • Как набрать 4000 часов просмотров на Ютуб   
  • Купить часы просмотров на YouTube
  • Как накрутить 4000 часов на Ютубе
  • Как быстро набрать 4000 часов на Ютубе

Самый интересный запрос - это купить 4000 часов просмотров. Поразмыслив на эту тему я пришел к личному выводу, что купить часы просмотров для ютуб либо нереально либо банально невыгодно и если вы хотите пойти по этому пути то здесь все плохо. Ниже я выделил три пункта по которым следует, что накрутка часов это плохая идея. 

 

1. Сомнительная идея

Представьте себе, что вы платите деньги человеку либо компании за просмотры ваших же роликов которые вы же сами еще должны снять, что уже само по себе накладно по деньгам и времени и к тому же видеоролик на вашем канале должен быть не один не два и даже не десять а как можно больше, чтобы те кому вы платите крутили их не переставая. Согласитесь, муторное и абсурдное занятие, сам снимай и еще плати непонятно кому за просмотры.

 

2. Не выгодно

Здесь все печально. На моем ютуб канале совсем недавно включили монетизацию и на эту тему я уже написал статью Заработок на YouTube, сколько получается в месяц? В ней я описываю реальную статистику заработка канала с только что подключенной монетизацией. Получается, что вы готовы  отдать деньги за то, чтобы вам накрутили 4000 часов просмотров, но отбивать эти деньги потом вы будете месяцами и даже годами. А что будет потом когда накрутчики уйдут? Ваш канал будет мертв. Если его конечно не забанят раньше времени за накрутку. Тут и деньги ваши плакали и результата нет. Почему забанят? Читайте дальше.

 

3. Обмануть алгоритмы YouTube не получится

И наконец, алгоритмы YouTube отслеживающие действия пользователей умнеют не по дням а по часам. Если вы думаете, что программисты компании зря едят свой хлеб отрабатывая в душных офисах то вы ошибаетесь. Ежедневно тысячи сотрудников Гугл и Ютуб ходят на работу и поверьте, они там не просто так сидят и смотрят в мониторы от нечего делать. 

Уже давно существуют так называемые нейронные алгоритмы вычисляющие всякого рода накрутки не только по ip адресам но и на основе нейронного анализа. Это так называемый искусственный интеллект производящий доскональное расследование при малейшем подозрении. Анализ производится на основе сравнения содержимого, поведения и действий пользователя и вычислить что идет банальная накрутка этому алгоритму раз плюнуть. Глубина анализа у алгоритмов такова, что осознание бесконечности Вселенной кажется сущим пустяком.

 

В итоге...

В итоге, получается, что купить часы просмотров на ютубе или накрутить 4000 часов это просто бесполезная трата денег и времени. Лично я когда начинал вести свой Ютуб канал то заложил на его развитие до старта монетизации один год. Естественно я и сам в некоторые моменты подумывал о накрутке часов и просмотров но я вовремя отказался от этого, ведь американская система роста подразумевает не мгновенный старт а постепенный рост. Сам YouTube понимает ваш канал как дерево которое вы постепенно выращиваете шаг за шагом. Система анализирует ваше поведение и постепенно повышает ротацию вашего канала, но при условии если вы честны с ней.

На этом все. Если вы не согласны и считаете эти доводы ерундой и покупка часов просмотров продвинет ваш канал как никакой другой, напишите об этом в комментарии.

 

Добавить комментарий

Что для нас означает YouTube?

Сегодня YouTube стремительно ворвался в нашу жизнь и нет никаких сомнений, что это лучшая интернет площадка существовавшая когда либо и которая охватила огромную аудиторию разных возрастов. Сегодня быть на YouTube не просто модно но и необходимо в плане саморазвития и реализации как творческих так и коммерческих идей.

Яндекс.Метрика